junxi16kv

孕八周胸部还是涨痛正常吗?

我备孕有半年了现在终于怀上了,孕后我也能吃能喝的,今天怀孕八周可是胸部还是涨痛正常吗?

睿和雨的麻麻

这是正常的妊娠反应,不用太紧张,平时要多注意乳房部位的清洁,装宽松舒适,透气性好的纯棉内衣。

HAPPY895QQ

怀孕八周了,胸部胀痛是孕期的反应。平时可以用温热的毛巾进行热敷,多进行按摩

pomelo_thy

刚开始怀孕的时候,是会出现胸部胀痛不适的感觉,激素变化导致的,可以热敷缓解一下,定时产检,祝你好孕

睿和雨的麻麻

这是正常的妊娠反应,不用太紧张,平时要多注意乳房部位的清洁,装宽松舒适,透气性好的纯棉内衣。