淼淼s32u88

三个月内的小孩间隔性的干咳是怎么回事?

三个月内的小孩间隔性的干咳是怎么回事呢,有没有问题

萌娃泽宝

平时要多给宝宝喝水。家里面也不能太干燥。每天开窗通风。多擦几次地板

睿和雨的麻麻

可能是空气比较干燥,或者感冒引起的,最好带宝宝去医院检查一下,注意保暖,保持室内空气流通,多给宝宝喝温开水。

紫兰天依2

你好,新生儿间隔性咳嗽的话,如果不是特别厉害的话,建议你每天给他多喝水缓解吧。