deqiaohedi

孕中期要多运动吗?

孕中期要多运动吗?还有要多吃些什么生出来宝宝是最好的呢?

睿和雨的麻麻

怀孕期间不要做剧烈运动,如果身体没有什么不适,可以散散步,做做瑜伽操,都有利于胎儿健康发育

pomelo_thy

孕中期属于比较稳定的时候,可以做点适当的运动。至于饮食方面可以多蛋白质,多碳水化合物和膳食纤维,孕期多补钙和补铁

萌娃泽宝

可以多运动,主要是以走路为主,不能做剧练运动,怀孕多吃鱼好。

糖宝麻麻娜娜

孕期要适当运动。。适当运动能促进肠道,也能锻炼自己的身体。。多吃坚果多吃五谷杂粮和新鲜应季节的水果。。每天吃一盒纯牛奶和鸡蛋。。宝宝肯定棒棒的。。。可以的话餐餐都吃点鱼,鱼头。。宝宝会很聪明