辣妈6443151

宝宝拉肚子,吃药不见好,怎么办?

我家宝宝拉肚子,吃药不见好,拉的是奶瓣,怎么办啊?

开心果果宝贝

宝宝应该是消化不良了,可以给宝宝顺时针揉揉肚子,给宝宝吃点益生菌来调节肠胃。

萌娃泽宝

首先看你家宝宝多大了,如果是一两个月的宝宝拉奶瓣这是正常的。

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去医院检查下大便常规,看是什么原因引起的,明确诊断,对症治疗,注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水。

紫兰天依2

你好,宝宝拉肚子吃药不见好的话,建议带他换个医生看下吧,可以给他吃点妈咪爱。

如果哪有如果

是不是宝宝腹部受凉引起的,平时多注意给宝宝腹部保暖,若是母乳喂养,宝妈不要吃凉的