朝玮04

生完孩子之后腰疼是怎么回事儿?

怀孕到了后期肚子大了都没有腰疼过,顺产生完孩子后觉得腰疼,在床上怎么躺都不舒服,抱着孩子没有多长时间腰就受不了,24岁生的孩子,老感觉腰疼算怎么回事儿?

糖宝麻麻娜娜

我也是24岁孩子生完后腰不好了。。后来抱女儿抱的腰间盘突出。。你要当心点。。如果腰间盘突出后会经常突出而且一次次一次厉害。。平时弯腰啊抱孩子什么的要注意了。。可以去医院打打针灸,做做推拿。。会缓解的。。还可以熏艾条。。效果不错的

葉落、渲染一季悲涼4

生完孩子经常性感到腰疼那是因为你在做月子的时候过度操劳所引起的。作息时间不规律所造成,这就是所谓的月子病,这对以后的生活会带来更大的疼痛,发现情况时要及时做检查,要多注意饮食方面要以清淡为主,不宜吃刺激性和辛辣的东西