达0ど38vj

宝宝听到声音会惊醒怎么回事?

宝宝听到小小的声音都会惊醒,宝宝是怎么回事?是不是说明宝宝听觉灵敏?

马背上的花朵

宝宝睡觉的时候听到很小的声音会惊醒,那是孩子没有达到深度睡眠,只是浅睡,这跟宝宝的听觉灵敏没有关系,因为正常情况下孩子的听觉都是没有问题的。

萌娃泽宝

一两个月的宝宝在睡着的时候,有动静就会被惊醒。等到大一点就好了。

大涛小彤的妈妈

这个阶段,宝宝对声音是很敏感的,建议宝妈不要发出突然的,或者巨响之类的,以免下到宝宝。

开心宝贝2008

你好!宝宝是睡得比较浅,一般是因为缺乏安全感引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,祝宝宝健康成长!