却78364t

我的孩子3岁了,每晚都哭,该怎么办?

我家宝宝现在已经三岁了,但是还是感觉没长大一样,每天晚上都要哭泣,我想问问这是怎么回事啊?

胡牌妈妈1

三岁的宝宝,可以试着跟宝宝沟通一下,问他是因为什么哭,也可以变化角色,不要打骂,不然容易适得其反

雪儿kitelee

三岁小孩每天晚上都哭夜啼的小孩大多数是因为脾寒、心热、惊恐,也就是在夜间发病,具体的病因还是得从相关症状上进行分析,脾寒则腹痛而啼,心热则烦躁而啼,惊恐则神不安而啼,根据病症才能选择相应的药物治疗。