nie香柏lc80

宝宝大便绿色有沫子稀怎么办?

宝宝大便是绿色的,有时是沫子有时很稀,怎么办?为什么会经常这样?

雪儿kitelee

宝宝大便绿色泡沫宝宝大便绿色有泡沫的话应该慎,吃东西有关吧妈妈如果是母乳喂养的话应该是饮食清淡为主,可能消化不好,吃点妈咪爱会好一些的。

胡牌妈妈1

宝宝大便绿色,有两种情况,一种是消化不良,需要注意饮食习惯,少喂多次,可以给宝宝吃些益生菌。第二种是着凉,需要注意小肚子的保暖工作。多给宝宝喝水

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,一定要注意腹部保暖,可以喂点益生菌给宝宝喝,调理一下肠胃功能

紫兰天依2

你好,宝宝大便绿色有泡沫的话,应该是消化不良引起的,建议平时给他吃点益生菌吧。