腹黑殇ιs26u82

女儿总是晚上咳嗽,怎么处理?

我女儿总是晚上咳嗽,怎么处理?

睿和雨的麻麻

最好带宝宝去医院检查,在医生的指导下用药,注意保暖,多给宝宝喝温开水,饮食上要注意清淡,不要给宝宝吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

萌娃泽宝

平时多给宝宝喝水,家里面也不能太干燥了。每天需要开窗通风。严重的就需要给吃药

胡牌妈妈1

只是晚上咳嗽,应该是天气干燥导致的,需要多给宝宝喝水,房间要经常开窗透气,注意护理

雪儿kitelee

宝宝总是晚上咳嗽积极查找过敏原.如果自己查不清可到有条件的医院进行过敏原测验.一旦明确病因立即脱过敏原并进行脱敏治疗。家中装修要选用环保建材装修后不要急于入住开窗除味后再入住.家中最好不铺地毯或贴壁纸不养宠物。

紫兰天依2

你好,宝宝晚上总是咳嗽的话,应该是着凉导致的,建议你可以给他炖点冰糖雪梨喝。