白0865bib

晕车药吃多了,要小孩行吗?

最近这段时间我正在备孕,可刚刚和老公回了一趟老家,结果晕车很厉害,就吃了好多晕车药,那这种情况要小孩行吗?

胡牌妈妈1

最好等一段时间再要,毕竟是药物,多少会有点影响,还是注意点的好。备孕期间不要吃任何药物。

雪儿kitelee

准备怀孕不能吃晕车药的,早期服用药物,可能对胎儿有一定的影响,但具体情况因人而异,建议你如果要保留胎儿,可去正规医院做好孕产期保健,严密观察胎儿发育.建议你在孕15-20周做唐氏筛查看胎儿的智力发育情况,在孕22-26周内做四维彩超排畸检查了解胎儿有无大体畸形及主要器官发育情况为好。