jinchun化8b

孕期你们干活多吗?

我孕四和多月了。累死了,洗了一上午的衣服,还做了九个人的饭。我感觉好委屈。你们干活多吗?

葉落、渲染一季悲涼4

孕期可以干活,但不能过度的操劳,这期间注意的还是比较多,保持良好的心态,开心得度过每一天,做事情要有时间顺序,不要把自己累倒了

雪儿kitelee

孕期可以干活,但是怀孕初期有很多药注意的,保持心情愉快。同一姿势勿维持过久,以免血流不顺畅,刺激子宫而收缩造成流产。避免不当腹压增加。避免滑倒。避免舟车劳顿。休闲生活、性生活须温和及安全

雅馨涵

怀孕就基本没干过什么活,家里人都不让动,平常使唤不动的老公,现在叫做什么就做什么。想吃什么就买什么,感觉这一刻自己就是女王般的待遇。