乌釒01

孕期裂嘴该怎么办呀?

我最近吃的不是很好,因为嘴疼的厉害,我是烂嘴角,嘴还裂的出血,特别的疼,这种情况该怎么办呀?能用药吗?

睿和雨的麻麻

可能是上火或者缺乏维生素,平时一定要多喝温开水,多吃新鲜的蔬菜水果,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物

雪儿kitelee

孕期嘴巴开裂出血引起嘴唇干裂或粒嘴角的原因主要是维生素B2摄入不足。核黄素是人体许多重要酶类的辅酶成分,参与体内的氧化还原过程,是人体必不可少的营养物质。然而,人体内不能自己合成核黄素,必须从食物中摄取。平时多吃富含核黄素的食物。如运动性食品肝、肾、心、牛奶和鸡蛋

天堂冤家328QQ

宝妈这种情况是上火引起的,可以吃点水果和绿叶蔬菜缓解,多喝水,喝点汤类补充营养