peng229565

宝宝有肠胃炎,如果不治疗能慢慢的自愈吗?

宝宝有肠胃炎,如果不治疗能慢慢的自愈吗?之前呕吐,拉绿色软便,这两天有点反复低烧,口臭,一直没有给药,其实心里也是很忐忑的,不知道能不能自己好起来?

睿和雨的麻麻

宝宝有肠胃炎,如果不及时治疗,很容易发展成慢性肠胃炎的药,及时带宝宝去医院检查,医生的指导下对症治疗,注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水

雪儿kitelee

宝宝肠胃炎如何护理宝宝有肠炎主要的是注意宝宝平时的饮食的哦,平时要多注意给宝宝的饮食要清淡,不要吃生冷油腻的食物的

紫兰天依2

你好,宝宝有肠胃炎的话,建议你带他医院治疗吧,注意平时饮食要清淡一点,在医生的指导下用药。