繁zi20r

孕初期检查结果是宫外孕吗?

我的孕酮是53.37 特异B人绒毛膜促性腺激素是4259是宫外孕吗?

雪儿kitelee

孕期宫外孕是否是宫外孕,在其破裂以前,你可以做一个HCG的检查,如果阳性,且做腹部b超检查没有发现宫腔内有孕囊,这时一般就要考虑宫外孕可能.但是首先注意是否是孕囊太小没有发现的可能.如果没有发现孕囊和其他异常应该7天以后再次复查.宫外孕一般是在怀孕40多天的时候破裂

睿和雨的麻麻

这样是无法判断是否宫外孕的,宫外孕,检查起来没有那么容易,一般要通过做B超检查以及孕酮值和自身的情况来定的。