粒纯

小孩子的好动,爬爬裤能方便穿脱吗?

随着小孩的长大,不听话的节奏也来了,就像找一款很方便穿脱的爬爬裤!

开心果果宝贝

宝宝大一点是比较好动,穿纸尿裤不仅不好穿,而且有时候容易把魔术贴蹭掉,穿拉拉裤还是比较方便穿脱的。

糖宝麻麻娜娜

好奇金装拉拉裤不错哦。。可以试试。。还有尤妮佳听说也是不错的。。多试几款,看看那款最好最适合宝宝

雪儿kitelee

宝宝好动穿爬爬裤有新环抱式加宽弹性腰围及腰贴,贴合宝宝身体曲线无论宝宝怎么动,都能有效防止侧漏、后漏。超大弹性无胶腰贴很轻松就能贴好,包好后很服帖的,不管宝宝怎么好动都不会松掉的

紫兰天依2

你好,宝宝好动的话,用爬爬裤也是一样的,穿脱都非常的方便,非常适合正在爬的宝宝。

如果哪有如果

宝宝好动,爬爬裤可能比纸尿裤还要实用一点,穿脱都比纸尿裤方面,省事

睿和雨的麻麻

宝宝越大越调皮给宝宝穿爬爬裤确实方便多了,像小内裤一样穿脱也比较方便,不过一定要选择大品牌的,质量有保障