洋儿子麻麻

宝贝的眼睛有点对怎么办呢?

我家宝贝的眼睛有点对怎么办呢?他现在才八个月大!有没有什么方法可以矫正呢?

糖宝麻麻娜娜

是不是宝宝长时间盯着一样东西看啊。。我女儿小时候也是这样。。后来我时刻注意她拿东西吸引她左看看右看看上看看下看看这样引诱她。。不要老盯着一样看。。。时间长了就好了。现在眼睛都挺好的没问题,。。不放心就去眼科看下

雪儿kitelee

八个月宝宝对眼长大后最好医院专科检查,斜视度的检查,遮盖试验、角膜荧光检查等才可以确诊。因为斜视是眼肌不协调引起,自行无法判断是否有斜视。建议到医院检查,如果是外斜视的话,是可以通过手术治疗的。

༺豆妈༻

宝宝对眼,有没有带去检查过呢,按道理说他还小,长大就会好的,我家也是啊,小孩仔细看都有点的,只要训练他眼睛到处看,灵活的动,就会好的,我家的已经好了啊~~

开心果果宝贝

小月龄宝宝偶尔对眼也是正常的,可以带宝宝去医院儿保科检查一下,及时矫正会比较好一点的。

睿和雨的麻麻

最好带宝宝去医院眼科检查一下,医生会根据宝宝的病情作出相关治疗方案平时不要让宝宝近距离的看东西。

紫兰天依2

你好,宝宝的眼睛有问题的话,建议带他去眼科看一下吧,现在还小可以早点干预治疗。

如果哪有如果

平时多引导宝宝,转移他的注意力,不要让他老盯着一个地方看,轻微的话,慢慢就好了,若严重就去看看