meiㄉ64

孩子喜欢把玩具摔摔打打如何管?

小儿子性格和大儿子一点儿都不一样,特别的活泼和好动,家里给他买的玩具都让他摔摔打打给弄坏了,应该对他怎么进行教育才能够不会对孩子的心灵造成伤害?

葉落、渲染一季悲涼4

一般情况下,活泼好动的宝宝很常见,如果两个人的性格有所差异。可以选择各自玩耍,这样就不会引起打打闹闹的情况,要时刻提醒宝宝这种方式不对的,为了维护两个人的关系可以要心平气和的探讨一个玩具,你玩后给他玩,这期间不能偏袒谁?

雪儿kitelee

宝宝喜欢摔玩具摔东西时,跟宝宝说不对了以外,还要耐心的要解释,为什么不行。可以说摔坏东西就要花钱买回来,买东西了,就没有多余的钱买新玩具,买奶粉给宝宝喝。宝宝从玩具,或者奶粉这里似乎能听得懂一点。