书双qinqin0

小孩尿床扁方什么呢?

我家宝宝现在4岁了,宝宝经常尿床,白天睡午觉也容易尿床,打过骂过都不管用,我想问问这是什么原因啊?

杭州儿推世家

4岁宝宝遗尿有两种原因一种是尿不湿用的比较多,已经养成了宝宝随时尿尿的习惯,一种是肾阳不足,导致宝宝不能控制自己的行为,再加上宝宝比较小更容易遗尿,最好是去专业的推拿店接受合理正规的调理,自己在家作效果很难出来,可以多给宝宝多吃点黑豆,黑米,首乌这些补肾的食物

雪儿kitelee

四岁宝宝尿床养成睡前排尿的习惯:每天睡前3个小时,不要再让小儿喝饮料或水,养成睡前把尿排净的习惯。睡前别让小儿太兴奋:每天让小儿按时睡眠,睡前不宜过于逗弄,不宜做剧烈活动或太兴奋的游戏,不宜看刺激性影视片,以免大脑过度兴奋,促发夜里尿床