qiuchunlw

宝宝对牛奶鸡蛋过敏,辅食要怎么搭配才能跟得上营养呢?

11个月的宝宝只接受小勺,不用奶瓶和训练杯,怎么解决呀?宝宝是过敏体质,不能吃牛奶鸡蛋,也不爱喝母乳,请问辅食要怎么搭配才能跟得上营养呢?

雪儿kitelee

11个月宝宝鸡蛋过敏如何添加辅食,小儿鸡蛋过敏的话,最好不要给孩子吃鸡蛋,避免引起小儿过敏现象。小儿过敏体质的话,建议积极脱敏治疗;同时经常锻炼增加抵抗力等。

muyixixi

宝宝属于过敏体质,建议宝宝饮食清淡,不吃容易过敏的食物,同时换成抗过敏的奶粉,缓解过敏症状。