青荷wugi24

怀孕了和老公同房对宝有影响吗?

怀孕了和老公同房为什么没有流产会不会对宝宝有什么大的影响

雪儿kitelee

孕期同房注意孕期可以同房,但要注意性生活时间,卫生等问题。怀孕3个月内,胚胎着床尚不稳定,强烈的性生活会刺激子宫强力收缩而引起流产,尤其是有习惯性流产的妇女,更应注意.据临床统计,怀孕3个月内有性生活的夫妻,流产率约30%左右,所以应避免性生活.

荏性小钕子╯

孕早期前面三个月和孕后期三个月不建议同房,很容易引起流产或者早产,孕中期胎儿稳定了,这个时候可以适当同房,多为孩子的健康考虑吧,不要只顾自己舒服。

开心宝贝2008

你好!在怀孕初期和后期,也就是怀孕的前后三个月都不建议同房的,在四至七个月这段时间都可以适当的同房的,但动作要注意,不要伤到宝宝!

天堂冤家328QQ

孕期同房不当的话会导致胎儿流产的,宝妈在孕期还是尽量多控制一下,为了宝宝坚持吧

睿和雨的麻麻

在怀孕的前三个月,胚胎着床还不稳定同房很容易导致先兆性流产,在怀孕后三个月同房很容易导致早产是比较危险的,平时一定要多加注意。

睿和雨的麻麻

在怀孕的前三个月,胚胎着床还不稳定同房很容易导致先兆性流产,在怀孕后三个月同房很容易导致早产是比较危险的,平时一定要多加注意。