shaochen☼5

坐的是小月子请问吃什么样的鱼比较好?

请问,我坐的是小月子,不需要下奶,请问吃什么样的鱼比较好

无120

坐小月子能找点鱼胶补补是最好的~经常吃鱼胶的人做事情有力气、说话有底气、皮肤好、精神好、睡眠足、消化好、冬天嘴唇不开裂手脚不皴裂、产后术后恢复快奶水足,鱼胶属中性,不寒不燥,是坐月子、手术后身体恢复的最佳补品,平时坚持经常吃可以全面提高身体素质。有些鱼胶还有比较突出的功效,比如补气血非常明显,或者对呼吸道疾病有显著恢复效果,或者能提高肠胃消化吸收能力,或者在皮肤弹性韧性方面有较好效果等,但是鱼胶最主要的作用还是在于通过增强人体体能来预防疾病。

荏性小钕子╯

如果你是流产了,或者引产,那也得坐月子,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,吃什么鱼没有规定。

雪儿kitelee

小月子能吃鱼,鱼营养价值极高,产妇食用不仅能补充身体所需的能量和微量元素,还能有效预防产后抑郁症。要注意饮食清淡,避免吃幸辣刺激性食物,多吃新鲜的水果和蔬菜,注意休息。

开心宝贝2008

你好!一般来说淡水鱼都可以的,也可以吃些生鱼、鲫鱼煲汤,比较鲜甜,而且补身体!

过去时585qe

可以多喝鲫鱼汤,下奶效果好,前半个月不要吃过于油腻的食物和太多不便,不利于身体恢复后半个月可以多喝猪蹄儿汤米酒鸡蛋羹,不过每个地方的习俗可能不一样,好好的注意休息,不能太劳累。