shuzhu627b

二十天宝宝拉稀导致红屁股很严重要怎么护理呢?

我家宝宝出生二十天了.拉稀导致红屁股还很严重。请问要怎么护理呢?有没有什么药可以擦好的呢?

muyixixi

建议母乳妈妈饮食清淡,给宝宝补充妈咪爱,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善腹泻;同时做好小屁屁护理,勤换尿不湿,勤洗小屁屁,涂抹护臀膏,积极改善红屁屁。

荏性小钕子╯

新生儿大便次数比较多,所以拉的次数多了,屁股就容易红,属于正常现象,你可以用茶叶水给宝宝洗屁股,平时屁股保持干爽透气,或者擦点护臀膏,能够治疗红屁股。

雪儿kitelee

20天宝宝腹泻红屁股红屁股一般是用尿不湿时间太长引起的,尽量是每天晚上用尿不湿,其他时间用尿布,而且勤给宝宝换洗尿布,宝宝的小屁屁也要经常擦洗,可以用些红霉素软膏涂抹,这个对宝宝的小屁屁没有刺激的,每天尽量保持宝宝的小屁屁干净清爽