hong696t

宝宝胀肚呕吐发烧怎么办?

宝宝七个多月了,这两天出现肚子胀痛和呕吐物及发高烧的情况,请问我该怎么办,是不是很严重啊?

睿和雨的麻麻

宝宝情况比较严重,要及时带宝宝去医院检查,明确诊断,对症治疗,注意保暖,多给宝宝喝温开水

荏性小钕子╯

宝宝肚子胀,呕吐,发烧,有可能是积食,可以顺时针揉揉宝宝肚子,或者给宝宝吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,发烧体温不超过38.5度以上就没事,多喂水给宝宝喝点,贴退烧贴,用湿毛巾擦擦身子,都可以帮助物理降温。

雪儿kitelee

七个月宝宝肚子涨呕吐发热很可能是积食导致,还有会不会是因为宝宝肚子受凉导致的,宝妈注意多给宝宝肚子保暖,多喝水,在就是可以试试给宝宝揉揉肚子,给宝宝吃益生菌调节肠胃

紫兰天依2

你好,宝宝胀肚呕吐发烧的话,状况那么多,建议还是带他去医院做个检查吧,每天给他多喝水。