一诺na07b

产后没喂母乳3个月怎么没来月经呢?

我家宝宝都没喝母乳,现在宝宝都三个月大了,我的月经怎么还没来啊?我用试纸测了没有怀孕。

荏性小钕子╯

如果你没有喂奶,那你也没来月经,可以自己去医院检查看看,一般没有喂奶应该来月经比较早,平时多注意休息,不要太累了,放松心情。

雪儿kitelee

产后没有哺乳还没有来月经一般在在生产后月经会在3各月之内慢慢的恢复正常的,具体的时间还得根据个人的体质和恢复的情况来说,另外有一部分人在生产后一年以后才会恢复正常的,所以你现在只要没有什么明显的不适的症状那就是属于正常的,不要太过于担心了。

萌娃泽宝

生完宝宝之后都是这样的例假不规律。有的来的早 有的一年都不来。

葉落、渲染一季悲涼4

产后三个月没有来月经是属于正常的反应,因为每个人的体质不同,承受的疼痛程度也有所变化,在时间方面就有一些的差异,不要吃刺激性和辛辣的东西,作息时间要有规划性,不能熬夜,以免月经不调的现象,