廖宇峰zkm0214

孕期检查结果什么时候能手术较好?

室间隔缺损,主动脉短轴切面九点到十一点区连续性缺失,达7.2mm,可见左向右的收缩期过隔血流,血流速度3.9m/s,PG59mm,各瓣膜活动,回声,结构正常,现在才2个半月,看能有长还的机会,还是什么时候能手术较好

睿和雨的麻麻

不用太紧张,毕竟胎儿还比较小,还在发育过程中,在后期可能会慢慢的长好,要放松心情,多注意休息,定期产检,观察胎儿的发育情况。

等沵的幸福

这种情况建议最好是去医院,听听医生怎么说,根据实际情况采取相应的治疗方法,不要太紧张,好好配合医生检查治疗吧