恒浩486ㄑysw

孩子整天把自己心情弄的这么糟糕怎么办?

压力大的,悔不该结婚。现在为了孩子整天把自己心情弄的这么糟糕,有谁能够理解

荏性小钕子╯

带孩子不都是那样吗?孩子大了就好了,一般上学就会好很多,慢慢熬吧,结婚就得生孩子,总不能当孤家寡人吧,想开了就好,我自己还是一个人带两个孩子呢,生活还不是得继续。

cheeryou

其实,刚做了妈妈的人都会是这样的心态。 我的一个学生,也是做妈妈不久。前几天,她跟我说,孩子一周半了,顽皮得很,天天把家里搞得很乱,都收拾不过来。你刚收拾玩,马上就又乱了。更可气的是,他端着脸盆踩着凳子在水龙头上接了水,然后端到床上耍,把床单都弄湿了。还从厨房拿出勺子,到处扔。真想打他。 我告诉她,谁小时候不是这个样子呢?尤其是男孩(她家是男孩)。如果一个孩子常常坐那半天不动,那你肯定会发毛:孩子是不是身体不舒服了?还是哪不对了? 所以啊,人是一种健忘的动物,长大了,就忘了小时候的事情,并且老是以自己现在的年龄间断去判断孩子的行为。自己瞌睡,也认为孩子该睡;自己不想动,也认为孩子该停下来;自己认为一开步就跑,不安全,就制止孩子这样做;…… 其实,真正想做好陪孩子成长,一定是得了解孩子的成长,了解孩子每个成长阶段的智力表现、动作发育和体能承受能力。这样,才能知道孩子的真正需求是什么,用童心和耐心,站在孩子的角度去考虑问题。 去享受做妈妈吧。今生,有缘成为女性,成为你孩子的妈妈。珍惜这份缘分。 别着急,有一天,你想让他在你身边给你添乱,也摸不着他了。因为,母子之间的爱是一个不断从剥离到远离的过程。 享受孩子孩子在你身边的时光吧。 还后悔什么不当结婚,不结婚,怎会有人叫你妈妈。妈妈这个伟大的称号怎会属于你。

༺豆妈༻

都是这样的,平时也不要给自己太大压力。小孩子都是特别调皮的。有时间就经常去屋外走动,呼吸一下新鲜空气。心情都会不一样