beixinmei2

宝宝42天不肯喝奶粉怎么办?

宝宝42天,不够母乿喝,又不肯喝奶粉!怎么办

雪儿kitelee

42天宝宝不喝奶粉怎么回事孩子情况考虑是消化不好引起的,最好及时检查看看的。 明确后给宝宝吃妈咪爱调理一下的,同时建议最好少食多餐,以免引起消化不良,多喝水。

荏性小钕子╯

母乳喂养的孩子当然不愿意喝奶粉,如果给自己母乳不足,可以追奶呀,自己多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,都可以帮助下奶。

muyixixi

可以等宝宝饿急了先吃奶粉,这样宝宝比较容易接受。

萧月-安安

吃母乳的宝宝都是很抗拒奶粉的,才四十多天,尽量追奶,多喝下奶的汤水,多喝温开水,放松心情,休息好,让宝宝多吸,奶水会越来越多的。

马背上的花朵

有可能是孩子不喜欢喝这款奶粉的口味。如果条件允许的话换一款试试。我家孩子不喝一种奶粉,后来换了一种他就喝。