biling♦4

宝宝拉泡沫粑粑是拉肚子吗?

宝宝拉泡沫粑粑怎么回事啊?宝宝是拉肚子了吗,能给宝宝吃一点治疗拉肚子的药吗?

muyixixi

建议母乳妈妈饮食或宝宝辅食添加清淡易消化,不吃太油腻和生冷的食物,同时补充益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善大便问题。

荏性小钕子╯

大便有泡沫,那是肚子消化不良,可以给宝宝吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,注意给宝宝肚子保暖,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡

雪儿kitelee

宝宝大便泡沫一般孩子的大便混有泡沫,常提示孩子的消化不良,只有孩子的消化不好,食物残渣多了,被肠道里的菌发酵产气,就会出现大便混有泡沫的情况.另外,大便混有泡沫还可能与孩子哭闹时间过长,吞下了较多的空气有关.需要补充水分

开心果果宝贝

宝宝拉泡沫状便便,应该是消化不良引起的拉肚子了,给宝宝吃点益生菌来调节肠胃。

啦啦队

主要是消化吸收功能不要,一般建议补充东海酪酸梭菌比较好。