浩嘉blx297

宝宝3个多月感冒有点咳嗽怎么办?

3个多月的宝宝感冒有点咳嗽 感觉有痰 该怎么办

HAPPY895QQ

三个月的宝宝感冒有点咳嗽,要多给宝宝喝水,多晒晒太阳,有痰可以让宝宝侧卧轻拍宝宝背部排痰

荏性小钕子╯

三个月孩子感冒了,咳嗽可以多喂水给宝宝喝点,或者熬点冰糖雪梨水喝,有止咳化痰的功效,注意给宝宝保暖,室内多通通风。

萌娃泽宝

可以给宝宝吃点药。桔贝合剂就挺好的止咳化痰。平时再给宝宝多喝点水

雪儿kitelee

三个月宝宝感冒咳嗽考虑是传染的原因,是病毒感染,建议先检查咽喉,看有无红肿。建议可以吃抗病毒药物,配合小儿止咳糖浆,注意保暖,避免受凉吹风。

萧月-安安

宝宝感冒咳嗽有痰,让宝宝多喝温开水,注意帮宝宝做好保暖,如果严重,带宝宝去看医生。