shutaoki

生完孩子,左边大腿老疼,正常吗?

我家二宝出生后,我就老是左边大腿疼,睡一觉就疼得起不来,麻麻的感觉,这正常吗?需要去医院吗?

雪儿kitelee

产后大腿根疼大腿根儿疼痛 疼痛原因:主要是由于子宫不断增大,从子宫左右伸出的支撑子宫的圆韧带被拉伸造成。用50度热水在屁股上一直向下冲热水或用热毛巾敷 用人按摩平时把腿抬起放下每天20次可以缓解

HAPPY895QQ

生完二宝左边大腿疼,是落下月子病了,平时可以多做热敷,多按摩,最好去医院看看