琳徔79anw

请问8个月的宝宝吃奶不好睡觉不踏实还有哭怎么回事?

我家孩子现在8个月大了,他老是不好好的吃奶,睡觉不踏实还特别爱哭,是怎么回事

开心宝贝2008

你好!宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,容易惊醒,哭闹,这些是缺钙的表现,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,平时多带宝宝晒晒太阳有助于促进钙吸收的!

雪儿kitelee

八个月宝宝吃奶不好好睡觉一般认为最多在6个月以后母乳就不能满足宝宝生长发育需要的营养了,需要辅食营养的跟进,像什么菜汤呀,水果泥呀,蛋黄呀,都需要加上去。