wjbb1983

宝宝大哭

我家宝宝两个月了。今天中午在床上躺着突然大哭不止,哭了有20分钟左右。怎样哄也不行,喂也不吃,也没有尿。

Dancy

那后来是怎么好的呢?我宝宝三四个月的时候我买了一套印有兔子的睡衣,原本是想逗她开心的.结果给她喂奶的时候她就一边吃奶一边瞪着小兔子,再后来就一边哭一边看那兔子,再过了不到两分钟就不要我抱了,我抱就大哭不止.哭得那个伤心啊,可以说她长这么大就那次哭得最大声,可以说是声嘶力竭.我当时也是吓坏了,观察她好一阵才发现她对我那套睡衣很反感,我当时就换了.换了就好了.你也多观察一下吧.是不是床上有什么东西让他不舒服了,或者他看到什么不喜欢的东西了,再就是很饿了(太饿了,可能他等了好久你们才给他喂,他也不想吃了,因为伤心哪).另外你宝宝拉便便怎么样,如果宝宝很自学地,当他有了便便大人没有及时帮他排便的话他会很怕又难受地哭的.具体我们也没有亲眼目睹,只有靠你们自己去想了,一定要想出来原因哦.这样才能避免下次出现类似的情况啊,你说呢?祝宝宝健康!