xingming78

请问我家宝宝一个月了,一天只大便一次正常吗?

我家的宝宝现在刚刚一个月了,一直是母乳加着奶粉在喂,现在是一天只大便一次正常吗?

雪儿kitelee

一个月宝宝混合喂养每天大便一次小儿消化发育不成熟,容易出现消化紊乱,尤其是混合喂养,容易出现大便性状和次数的变化。只要体重增加可以,不影响发育,问题不大,做好按需喂养,保暖通风,吃点妈咪爱,观察看看

萌娃泽宝

只要每天都有大便的话这样是正常的。说明你家宝宝已经开始攒肚子了。

开心宝贝2008

你好!这是正常的,奶粉喂养的宝宝大便都是很有规律的,宝妈请不用过于担心,注意多让宝宝喝水,祝宝宝健康成长!

开心果果宝贝

宝宝一天一次大便只要颜色正常,形状正常就好,我家宝宝从医院回去就一两天大便一次,可以给宝宝顺时针揉揉肚子,帮助肠蠕动。

胡牌妈妈1

这种情况是正常的,不要紧张,宝宝攒肚攒得比较早。要多给宝宝喝水,注意护理和喂养方式。