炫明jk0126

请问我家宝贝七岁屁股有湿疹很痒应该用什么药膏?

我家的宝贝现在已经七岁大了,但是最近他的屁股上有湿疹很痒,应该用什么药膏

muyixixi

建议饮食清淡,多吃蔬菜水果,不吃辛辣刺激和容易上火的食物,做好皮肤护理,涂抹可润软膏,积极治疗。

HAPPY895QQ

宝宝屁股上有湿疹,平时要多给宝宝清洗,穿柔软透气的衣服,涂抹湿疹药膏

雪儿kitelee

七岁宝宝屁股有湿疹,可以外用湿疹膏,局部热敷,平时饮食清淡均衡,多喝水,多吃青菜和水果,避免辛辣和生冷。