gongyan12ま

怀孕后腰部不舒服应该如何缓解?

才怀孕两个多月肚子都没有大起来可是会感觉腰很不舒服,坐在沙发上需要在腰的位置塞一个靠背,意识到怀孕的时间还很长以后要怎么办才好,有什么办法能够缓解一下吗?

雪儿kitelee

孕2个月腰不舒服如果真出现这样的现象,没有其他症状的话。建议是不要过于担心了。一般怀孕多少会有点不舒服的,只要没有特别的状况的话就没事的,不要过于担心了。

开心宝贝2008

你好!怀孕期间出现腰疼是很常见的,亲注意多休息,可以让宝爸帮忙轻轻的按摩一下腰部,祝孕期愉快!

天堂冤家328QQ

宝妈孕期出现腰部酸痛是正常现象,自己多出去走走,也要注意休息,找自己舒服的姿势就好了

睿和雨的麻麻

这是很正常的妊辰反应,随着胎儿增大,会压迫内脏,各器官引起不适,平时要多注意休息,不要长时间站立或走动,不要干重活或提重物,避免太劳累。