濯4heart

请问生完孩子后月经来了两个月又不来了怎么回事?

我在生完孩子后就正常来了月经了,可是来了两个月后又不来了,这是怎么一回事呀?

开心果果宝贝

个人体质不同产后来月经时间长短也不同的,来月经两个月又不来了,有可能是月经不调了,最好去医院做个妇科检查会比较放心一点。

开心宝贝2008

你好!宝妈是母乳喂养的吗?在母乳喂养期间月经不调是属于正常的,但如果不是母乳喂养的,建议去调理一下!祝好!

雪儿kitelee

产后月经不调月经提前或延迟,周期或短于21天,或长于35天。经期延长也是月经不调的主要症状,月经周期正常,但是经期延长,经期超过7天以上,甚至2周才会干净。有炎症的患者平时还会小腹疼痛,经期加重,平时白带量多,色黄或黄白、质稠、有味。最后,不规则的子宫出血是产后月经紊乱的又一原因。