yanlan帛p3

我家孩子在幼儿园老是咬人,怎么办呀?

今天去幼儿园接孩子,老师又说我们孩子在幼儿园咬人了,他在家没咬过人的,就是在学校才这样,为什么会这样呀?

雪儿kitelee

宝宝在幼儿园总是咬人这样的情况考虑可能是不良习惯的反应,家长需要有意识进行纠正治理,说明这样的行为影响孩子之间的正常交往,对身体也有影响的

muyixixi

宝宝咬人这个习惯不好,建议家长要正确引导和教育宝宝,告诉他咬人是不对的,从小培养宝宝良好的行为习惯。

HAPPY895QQ

孩子在幼儿园咬人是不是有小朋友给他打架啊,他自我防卫啊要多给老师和孩子沟通一下,看看怎么回事

开心果果宝贝

已经上幼儿园了,可以和孩子好好沟通一下,为什么会咬人,是别的小朋友欺负他还是怎么回事。问问孩子原因。

萌娃泽宝

那你就要问一问宝宝为什么要咬人呢,是小朋友欺负他还是为什么,这样好解决