农雨泽eyu

怀孕七个月有点见红了,怎么办呀?

我是高龄产妇,好不容易怀上的这个孩子,现在已经七个月了,前几天有点见红,后来就没什么了,需不需要做什么检查呀?

睿和雨的麻麻

到了孕晚期,胎儿还没足月出现见红,有早产的迹象,有可能是低置胎盘,建议及时去医院检查保胎治疗,平时一定要注意卧床静养。

大涛小彤的妈妈

建议宝妈去医院做个B变检查,确定胎儿的安全,另外平时注意多休息,不要过度劳累。也不要提重物。

muyixixi

可能是先兆早产引起的,建议心情放松,好好休息,加强营养,按照医生的指导积极保胎治疗。

开心果果宝贝

孕七个月见红就有早产的征兆,要注意多卧床休息,不要太劳累了,最好去医院检查一下,必要的时候进行保胎。

雪儿kitelee

孕七个月出血怀孕七个月有出血的情况,是,胎儿早产,需要及时的去医院保胎的。一定要注意卧床休息,停止活动,避免劳累,注意饮食,不要吃生冷辛辣刺激性的食物。

天堂冤家328QQ

宝妈这种情况最好还是去医院化验一下。有可能是早产的迹象,自己后期多注意胎动频率,有异常及时就医。