彦飞ㄉk

躺着给宝宝喂奶是不是容易导致宝宝吐奶呢?

我现在还在月子里呢,这几天学会了躺着给宝宝喂奶,可是最近这几天宝宝吐奶也严重了些,就想问问,躺着给宝宝喂奶是不是容易导致宝宝吐奶呢?难道一定要抱着喂奶吗?

雪儿kitelee

躺着喂奶容易吐奶宝妈躺着时喂宝宝比坐着是喂宝宝的吐奶的概率高,最好是抱着让宝宝的身体处于45°的倾斜状态,减少胃里的奶水滞留,减低吐奶的概率,喂奶时也要注意不要让宝宝吃进空气,胃里进空气也很爱吐奶的

༺豆妈༻

白天可以抱着喂,晚上躺着喂。小宝宝吐奶是很常见的。等大一点就会好的,给宝宝喂奶后,把宝宝抱起来拍拍嗝。能减少吐奶的情况。

muyixixi

躺着喂奶容易堵住宝宝口鼻,容易影响呼吸,所以不建议躺着喂奶,最好还是坐起来抱着宝宝喂奶。

开心果果宝贝

躺着给宝宝喂奶是可以的,但要注意给宝宝喂完奶要把宝宝竖着抱起来拍个嗝,可以防止吐奶的。