2036蛋蛋

宝宝拉肚子

宝宝俩个月,每天要拉五六次,要怎么改善呢?

༺豆妈༻

俩个月的宝宝一天拉五六次是正常的,只要宝宝吃奶好睡眠质量好就不用担心,随着宝宝越来越大,便便的次数就会减少的,如果是喝母乳的,妈妈饮食清淡一点,不要吃生冷油腻的食物。

muyixixi

可能是宝宝消化不良引起,建议母乳妈妈饮食清淡易消化,不吃太油腻和不宜消化的食物,补充益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善腹泻症状。

开心果果宝贝

宝宝才两个月,每天拉五六次很正常的,如果喝母乳的话大便是会稀而且次数多一点的,只要便便颜色正常,不是水样便便就好。

雪儿kitelee

2个月孩子拉肚子,主要是多喂水,预防脱水.要继续吃母乳,保证营养.不要乱喂食物,预防不消化.注意饮食卫生,防止感染.可以用帮助消化药妈咪爱

如果哪有如果

宝宝两个月,母乳喂养的话,一天5次大便,每次量又不多,属于正常现象,宝妈不必过于担心,宝妈平时吃清淡一些,不要吃凉的

啦啦队

宝宝肠胃不好,一般建议服用酪酸梭菌、凝结芽孢杆菌等益生菌制剂,能调理宝宝拉肚子的情况。