小俊

宝宝胀气

宝贝肚子胀气,才21天怎么解决

雪儿kitelee

21天宝宝胀气宝宝胀肚的容易哭闹,并且不拉便便,用手摸肚子会硬硬的,鼓鼓的。家长可以用手轻拍宝宝的肚子,如果发出很空的声音,宝宝就是有点胀肚,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者是贝飞达,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子

༺豆妈༻

才21天的宝宝肚子胀气。平时要注意吃奶的姿势不对。经常给宝宝顺时针揉肚子。可以帮助排气促进消化功能,

muyixixi

建议母乳妈妈饮食清淡易消化,不吃太油腻和不宜消化的食物,补充益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善腹胀症状。

开心果果宝贝

宝宝肚子胀可以给宝宝顺时针揉揉肚子,注意揉的时候动作幅度不要太大,轻一点,每次3——5分钟,每天2——3次。