quan809姊kp

辅乳期的妈妈胃不舒服能吃什么胃药啊?

我生下宝宝快满两个月了,一直母乳喂养,这几天突然感觉胃不太舒服,老是吃不下饭,那么我现在能吃点什么胃药啊?

睿和雨的麻麻

哺乳期间是不能乱服用任何药物的,如果感觉胃不舒服,最好及时去医院检查下的医生的指导下用药,平时要多喝温开水,饮食上注意清淡。

开心果果宝贝

哺乳期最好不要随便用药,胃不舒服可以饮食清淡,注意不要吃辛辣生冷的食物,少食多餐。

雪儿kitelee

哺乳期胃痛能吃药的,这个情况需要清淡营养,少吃多吃,易消化,规律,荤素搭配,均衡饮食很重要,不然还是会反复加重,如常用的中成药,胃苏颗粒试试,会慢慢好转,问题不大。