修杰7icf59

怀孕初期有点出血,只有纸上能看见,怎么办?

我现在刚刚确定怀孕了,但是我现在有点出血了,量不多,只有搽的时候纸上有一点,颜色是咖啡色的,怎么办?

睿和雨的麻麻

孕早期出现见红有流产的迹象,要及时去医院检查保胎治疗,一定要注意卧床静养,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动

开心果果宝贝

孕初期出血就有流产征兆,要多卧床休息,最好是去医院检查一下,必要的时候进行保胎。

雪儿kitelee

孕早期出血咖啡色这个出血呈褐色的:着床出血,受精卵着床会出现少量出血,可不予处理。先兆流产:需绝对卧床休息,查孕酮,如果低于20需口服或肌注药物保胎。

天堂冤家328QQ

宝妈孕初期都是不稳定期,有褐色分泌物也要引起注意,最好还是去医院检查一下放心,