馨平63♦t

宝宝5个月,近两周总是熟睡中痛哭,请问是怎么回事啊?

我的宝宝出生快满5个月了,之前睡眠一直很好,可最近两周,总是在熟睡中痛哭,那么我想问一下,这是怎么回事啊?

开心果果宝贝

宝宝熟睡中哭有可能是吓着了,也有可能是缺钙了,最好带宝宝去测一下微量元素,缺钙的话给宝宝适当补充点钙剂。平时多带宝宝晒晒太阳,促进钙的吸收。

muyixixi

宝宝属于梦哭,应该与缺钙有关,建议宝宝每天奶量足够,补充迪巧的碳酸钙颗粒和鱼肝油,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝睡眠。

雪儿kitelee

五个月宝宝总是睡梦中哭醒要想让这个年龄的孩子放弃她想做的事情,只能靠转移她的注意力。给孩子提供另外的选择是转移注意力的一种方式,但光是给她别的选择有时候确实是不管用的,除非另一个选择更吸引她。像孩子一样跟她游戏,通过游戏吸引她,是更好的转移她注意力的方式。可以尝试一下。

胡牌妈妈1

宝宝睡觉爱哭闹容易惊醒,这些都是缺钙的症状,可以及时带宝宝去医院做下微量元素检查,适当给宝宝补一点钙。平时可以多带宝宝晒晒太阳。