wei834h

谁有什么秘方可以治疗孩子便秘?

我家孩子经常便秘,我也经常给孩子买水果吃,但还是不行,谁有什么秘方可以治疗孩子便秘吗?

开心果果宝贝

宝宝如果便秘可以给宝宝多吃点水果和蔬菜,特别是多吃一些富含粗纤维比较多的蔬菜,比如芹菜和红薯。可以在早晨给宝宝喝杯蜂蜜水,早晚顺时针给宝宝揉揉肚子。

雪儿kitelee

儿童便秘如何预防!儿童便秘是和饮食密切相关的。建议您在孩子的饮食中适当做一些调整.高纤维饮食:多吃新鲜水果蔬菜,每天加食粗粮,可增加饮食中纤维的摄取量,以扩充粪便体积,促进肠蠕动,减少便秘的发生.还有配合大量饮水

睿和雨的麻麻

每天早上可以给孩子空腹喝杯盐开水,有润肠通便的功效,平时饮食上要注意清淡,多给孩子吃新鲜的蔬菜水果,粗纤维的食物,不要给孩子吃油炸食品和辛辣刺激性的食物

紫兰天依2

你好,宝宝经常便秘的话,建议每天给他多喝水,平时要多吃蔬菜水果,饮食要清淡一点。