仨儿子的宝妈

母乳性腹泻

宝宝从出生的第二天就一直拉肚子,每换一块尿布都会有黄黄的,一瓣瓣的,怎么办才好呢

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,注意不保暖,要注意忌口,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

开心果果宝贝

如果宝宝是母乳性腹泻的话,就不要给宝宝喝母乳了,只能给宝宝添加奶粉了。

雪儿kitelee

母乳性腹泻如果症状较轻,只要宝宝的精神较好,无呕吐,一般不需要治疗,不要过于担心,每天按时给孩子喂奶,哺乳妇忌食寒冷食物,平时给孩子适当喝点水,避免上火