erzhen庾0oi

几个月的宝宝是通过什么确定的妈妈的呀?

我家孩子现在认生了,关键是我觉得挺神奇的,小孩子现在什么都不懂,也不会说话,他是通过什么来寻找妈妈的呀?

如果哪有如果

宝宝在肚子里通过心跳之内的,就已经对你很熟悉了,所以之后会对你比较有依赖一点

HAPPY895QQ

小孩子什么都不懂,也不会说话,他是通过妈妈身上的气味来寻找妈妈的。

雪儿kitelee

婴儿从四个月起就能认母亲,6个月开始认生,8-12个月认生达高峰,以后逐渐减弱,多数8个月以后的婴儿见到生人都有些拘谨或惊慌。

马背上的花朵

不要以大人的思维去想孩子,其实孩子知道,只是还不会说话而已。通过妈妈身上的气味,声音,还有记忆中妈妈的面貌这些来认妈妈的。