蒙蒙8讠990h

九个多月的宝宝母乳不够了,能否一天给他吃两次鸡蛋羹呢?

宝宝九个月零十天,一直都是母乳喂养,现在母乳不够了,宝宝又不吃奶粉,我想问一下能不能一天给他吃两次蒸鸡蛋羹?只给他吃饭营养能跟上吗?

睿和雨的麻麻

只吃两个鸡蛋羹更营养远远跟不上去的,九个月的宝宝,平时一定要多换的好花样,做其他辅食,给宝宝出生的,满足宝宝身体所需求的营养。

如果哪有如果

可以给宝宝添加一点米粉,果泥,粥,面条之内的其实都可以给了,慢慢添加,由细到粗,由少到多,由单一到多样化,可以给宝宝吃蛋黄,一岁之前最好不要吃蛋清