youmei7fat

半岁的小孩脊柱微微向右弯曲该怎么办啊?

我家宝宝出生已经半岁大了,刚刚带宝宝去体检的时候,医生发现孩子的脊柱微微向右弯曲,那么这该怎么办啊?

杭州儿推世家

去整骨,正骨捏脊试试看。最好听医生的建议。

快乐芽

出现这样的情况就要赶紧带小宝宝到专门的医院去做矫正治疗,生活中我们是没有办法帮小宝宝做这样的矫正的。现在小宝宝还处于生长发育的过程中骨头还比较软,应该有机会矫正过来

睿和雨的麻麻

有可能是先天性的发育畸形,要及时带宝宝去大型正规的医院骨科检查,积极配合医生的治疗。