烨霖ma17fae

宝宝凌晨往后不睡觉怎么回事啊?

我家宝宝出生快满六个月了,这段时间我发现宝宝的睡眠越来越少,凌晨往后几乎就不睡觉,那么这是怎么回事啊?

胡牌妈妈1

这可能是宝宝白天睡得比较多导致的。六个月的宝宝一般的睡眠时间应该16至18个小时左右。白天睡得多,晚上自然就睡得少。尽量让宝宝白天少睡。让睡眠时间集中在晚上,晚上正是长身体的时候。

快乐芽

小宝宝白天的睡眠是不是正常,出现这样的情况有可能是小宝宝白天睡得过多,或者晚上睡得过早导致的,白天尽量让小宝宝少睡

睿和雨的麻麻

可能平时宝宝白天睡太多了,晚上自然不愿意睡觉的,一定要让宝宝养成早睡早起的良好习惯,白天不要让宝宝睡太多了,多陪宝宝做亲子互动,多带宝宝到户外晒晒太阳。